Строители и торговцы — избегайте проблемных торговцев для вашего дома

Выбор строителя или торговца, который не является квалифицированным, застрахованным или прибывает, рекомендуется клиенту, может привести к задержкам в проекте, перерасходам по стоимости и эквивалентному обслуживанию клиентов.

Если вы когда-либо обращаетесь к торговцам, чтобы работать над своим домом, часто называемым холодным звонком, отказывайтесь от любых предложений. Такие люди, вероятно, будут незастрахованными, неквалифицированными, незарегистрированными и подверженными риску безопасности вашего имущества и средств.

Если ваш проект по благоустройству дома осуществляется незарегистрированным или неквалифицированным подрядчиком и без необходимых разрешений, вы вполне могли бы избавиться от демонтажа работ и эффективно потерять все денежные средства.

Если ваш неквалифицированный строитель не имеет текущих страховок, которые, вероятно, в этой ситуации не будут иметь ответственности по гражданской ответственности или ответственности работодателей, чтобы защитить общественность, себя или всех работников проекта. Вы могли бы быть здоровыми, если все пошло не так.

Это незаконно, что уважаемые или хорошие субподрядчики будут работать для незастрахованного или неквалифицированного строителя. Результатом является сокращение общего мастерства проекта. Высококвалифицированные профессиональные строители и торговцы полагаются и используют других подобных уважаемых субподрядных торговцев и наоборот.

К сожалению, есть много историй о неблагодарных строителях и торговцах, которые омрачают хорошую репутацию многих тысяч великих строителей для улучшения жилья, работающих на рынке. Всегда следите за тем, чтобы вы нанимали рекомендованных, застрахованных и квалифицированных подрядчиков. Использование онлайн-слова «рта» сервис, такой как [http://www.homepromatch.com]соответствует вам с квалифицированными, застрахованными и проверенными строителями и торговцами вместе с оценками клиентов. Риски вашего проекта сводятся к минимуму, и опыт работы с клиентом, вероятно, будет более удовлетворительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *