Опрос пользовательского Home Builder

Мы все слышали истории душевной боли от людей, которые начали путешествие, чтобы построить дом своей мечты, только чтобы остаться с домом, который больше соответствует кошмару. Как сам строитель, я съеживаюсь, когда слышу эти истории. Конечно, есть много разных причин, по которым строительный проект может пойти плохо, но наем правильного строителя дома является ключом к успешному проекту. Вот десять вопросов, которые следует задать при опросе вашего потенциального заказчика:

1. У вас есть текущая лицензия, облигация и страхование гражданской ответственности? Строитель должен иметь возможность предоставить вам копию всех трех.

2. Как долго вы занимаетесь бизнесом и работаете ли вы под другим именем? Довольно часто строитель сталкивается с проблемами и просто закрывает бизнес и начинает новый. Это проще сделать, чем вы думаете.

3. Испытывали ли вы когда-либо иск или участие в посредничестве или арбитраже с клиентом? Если это так, важно задать вопросы об этом и получить представление о правильном и неправильном понимании строителя.

4. Сколько проектов вы контролируете за один раз? Тот, кто управляет более чем тремя или четырьмя проектами сразу, будет иметь свои руки в полном объеме. Важно нанять кого-то, у кого будет время лично участвовать в контроле качества и надзоре.

5. Вы предлагаете стиль «открытых книг», учитывающий проект? Очень важно знать, где ваши деньги расходуются. Фонды из нескольких проектов никогда не должны сочетаться друг с другом. Настоятельно рекомендуется работать с создателем, который предлагает эту политику «открытой книги».

6. Как вы гарантируете, что дом будет построен в рамках бюджета? Если вы строите по методу «стоимость плюс фиксированная плата» (который я считаю лучшим), вы должны регулярно проводить собрания по обзору бюджета после каждого этапа строительства. Конечно, при создании дизайна в первый раз могут быть сюрпризы, но есть способы справиться с сюрпризами, вместо того, чтобы позволить затратить снежок из-под контроля.

7. Сколько времени потребуется, чтобы построить мой дом? Если проект задерживается, это может стоить вам денег. Если вы получаете строительный кредит, вы можете быть оштрафованы, если вы не закрылись на определенную дату, обычно от шести до девяти месяцев.

8. У вас есть список текущих и прошлых клиентов, с которыми я могу связаться? Важно услышать от других домовладельцев о том, как этот строитель справляется с работой.

9. У вас есть система, позволяющая мне пройти через вас, чтобы обсудить детали и одобрить работу?
Это важно для настройки как для вашего, и интересы строителя.

10. Как вы обрабатываете обратные вызовы и вопросы гарантии? Очень важно понять вашу гарантию и узнать, как быстро решить все проблемы и устранить ее быстро.

Ваш пользовательский опыт работы на дому может быть сердечной болью или может быть одним из самых забавных событий в вашей жизни. Потратьте время, чтобы максимально использовать его. Наем строителя с хорошей репутацией и нахождение одного с личностью, которая соответствует вашим собственным, имеет решающее значение. Компании с веб-сайтами, современные инструменты и современные методы ведения бизнеса - вот некоторые из вещей, которые нужно искать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *