Почему здоровье и безопасность на строительных площадках так важны?

Потому что жить важнее, чем работать. Мы работаем, чтобы жить, а не наоборот!

Строительство - рискованная профессия с одним из самых высоких показателей смертности. 3% работников (66 000) получают травму на месте, в то время как 4% (80 000) ежегодно страдают от связанных с работой заболеваний в среднем. Это какое-то большое число, не так ли? Неправильно. Промышленность видела дни намного хуже.

Чтобы получить более глубокое представление о проблеме, давайте рассмотрим еще несколько цифр за прошедшие годы. Вот некоторые официальные данные за период 2014-15. Посмотри:

· 142 строителя были убиты во время работы на площадке

· 611 000 случаев травм - легких и серьезных - имели место на строительной площадке

· 27,3 миллиона рабочих дней было потеряно из-за травмы и болезни

· Стоимость этих травм и болезней оценивается в 14,3 млрд. Фунтов стерлингов.

Надлежащая практика охраны здоровья и техники безопасности на объектах обеспечивает благополучие работников, компаний, промышленности и общества в целом. Работники становятся безопаснее и продуктивнее, а компании - крупнее и прибыльнее. Одним словом, это беспроигрышная ситуация для всех. Давайте углубимся в подробные объяснения.

Как это приносит пользу работникам?

Это спасает их от гибели людей. Конечно, нехорошо чувствовать себя больным, травмированным или, в крайнем случае, мертвым. Здесь нет «потери дохода» и «высоких медицинских расходов», о которых стоит беспокоиться. Кроме того, это также повышает их моральный дух, производительность и, следовательно, карьеру.

Как это выгодно компаниям?

Смертельные случаи на сайтах вызывают судебное преследование, плохую прессу, снижение производства и потерю дохода. Каждый избегает небезопасных проектов, будь то рабочие, клиенты или инвесторы, и поэтому для компаний становится все более важным заботиться о здоровье и безопасности работников.

Прокуратура боится больше всего, поскольку может задержать или отложить проект, что приведет к потере миллионов фунтов. Плохая пресса в равной степени вредна, поскольку не только отвлекает клиентов, но и портит репутацию на протяжении многих лет.

Принятие стандартов по охране труда и технике безопасности также помогает завершить проект в соответствии с бюджетом и временем. Безопасное и здоровое рабочее место делает работников более эффективными, и это хорошо отражается на проекте. Согласно исследованию, проведенному исследовательским агентством Glenigan, исторические 64% строительных проектов были завершены в рамках бюджета, в то время как рекордные 40% были закончены вовремя в 2015 году благодаря растущему принятию стандартов безопасности и гигиены труда на объектах.

Как мы обеспечиваем стандарты безопасности и гигиены труда на объектах?

Мы делаем это, предотвращая неограниченный доступ к сайту. Мы дисквалифицируем работников без надлежащей подготовки по охране здоровья и технике безопасности на рабочих местах. Чтобы доказать, что вы обучены технике безопасности, необходимо получить карту CSCS. Хитрость заключается в том, что вы не можете получить карточку, не пройдя курс «Осведомленность о здоровье и безопасности», а затем пройдя тест на безопасность, который гарантирует, что у вас появилась возможность обеспечить более безопасный и здоровый сайт. Кроме того, карта также удостоверяет, что вы являетесь компетентным работником с хорошим знанием вашей профессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *