Стратегия маркетинга статьи — косвенный подход

Многие сайты терпят неудачу, потому что они должным образом не фокусируются на своей целевой нише; но статьи могут помочь преодолеть этот разрыв. Попробуйте просмотреть статью как крошечный одностраничный веб-сайт, размещенный в каталоге статей (более крупный веб-сайт). Создание вашей статьи начинается так же, как и любой другой сайт; с исследованием ключевых слов. Когда вы создаете веб-сайт, вы, как правило, пытаетесь занять место в основной группе из 2-6 ключевых слов. Но я полагаю, что когда вы создаете статью, вы должны попытаться найти место в подгруппах ключевых слов. Получить рейтинг первой страницы для «Восстановленных ноутбуков» гораздо сложнее, чем для «Лучших восстановленных ноутбуков онлайн», «Самых дешевых восстановленных ноутбуков» или «Восстановленных ноутбуков Mac против ПК». Более длинная, более конкретная поисковая фраза (которая будет заголовком вашей статьи) имеет более сильное намерение, обычно более целенаправленная и приведет к лучшему трафику. В этой статье я хочу изложить простую стратегию маркетинга статей под влиянием SEO, которую я использую.

Многие интернет-гуру скажут вам определить ключевые слова, по которым вы хотите ранжироваться, а затем активно их преследовать, написав статьи с использованием этих ключевых слов. Я использую больше подхода задней двери. Думайте о своем веб-сайте как о книге или учебнике, он содержит много информации, собранной в одном месте. Но людям трудно сесть и прочитать целую книгу за один присест. Люди любят куски размером с укус годный к употреблению информация, которой легко управлять и переваривать. Ваши статьи служат инструментом продажи, но, что более важно, они служат кусочками размером с кусочек или мини-едой.

Мне нравится сосредотачиваться только на том, чтобы мои статьи оценивались по ключевым словам моей подгруппы. Ключевые слова вашей подгруппы по-прежнему являются расширением основных ключевых слов, но их гораздо проще ранжировать. Люди ищут информацию на вашем сайте, но если вы не находитесь на 1-й или 2-й странице поиска, то они, вероятно, не найдут вас. Каково решение этой проблемы? Создание нескольких крошечных 350-500 слов веб-сайтов (статей), которые фокусируются на подгруппе ключевых слов, которые использует ваш клиент (поисковые термины или фразы). Составьте список ваших основных ключевых слов и планируйте писать статьи о вспомогательных ключевых словах, которые свернуты до ваших основных ключевых слов. Еще один недооцененный совет: если это разрешено, обязательно добавьте ссылку на любую другую релевантную статью, которую вы написали, в вашей собственной статье. Вы также можете сослаться на другую соответствующую авторитетную статью в теле вашей статьи.

Google изменил свой алгоритм поиска в феврале 2011 года, и это влияет на вашу маркетинговую стратегию. Поскольку Google придерживается иного взгляда на авторитетные сайты, такие как каталоги статей, теперь еще важнее иметь свой собственный уникальный контент на своем веб-сайте или в блоге. После того, как ваша статья одобрена для публикации, важно написать сокращенную уникальную сокращенную версию этой статьи для размещения на вашем веб-сайте. Большинство людей пишут статьи только для своей главной целевой страницы, однако это ошибка. Основные 3-5 статей, которые описывают ваш сайт, должны иметь соответствующую страницу на вашем сайте. С точки зрения SEO (поисковая оптимизация) страница имеет больший вес, чем пост ... даже если она содержит точно такой же контент; поисковые системы будут оценивать страницу выше и быстрее. Поиск - один из самых мощных компонентов интернета и ваш самый сильный союзник. Согласно одному недавнему опросу, почти 92 процента интернет-пользователей ... используют поисковую систему для поиска информации. Вы получаете свою долю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *