Страхование строительного кредита

Итак, вы решили построить свой собственный дом. Вы выбрали участок земли, нашли понравившийся вам дизайн дома и получили банковские кредиты. Знаете ли вы, что вам также нужно три вида страхования, чтобы начать?

Не бойтесь, ваш банк требует два из этих типов, прежде чем начнется процесс строительства! Вам понадобятся три вида страхования:

o Курс строительства

o Общая ответственность

o компенсации работникам

Первые два вида страхования требуются банком, а третий тип, компенсация работникам, требуется только в том случае, если у застройщика есть работники. Давайте рассмотрим первые два вида страхования чуть подробнее, чтобы вы точно поняли, как вы защищены.

Курс строительства. Курс строительства - это политика всех рисков, которая включает в себя пожар, расширенное покрытие, риск строителя, стоимость замены, вандализм и злонамеренное вред. Если вы задаетесь вопросом, что покрывает риск строителя, это обеспечит все здания и сооружения, а также все оборудование, используемое в строительстве дома, будь то на строительной площадке, на маршруте или в хранилище.

Общая ответственность. Этот вид страхования может быть предоставлен либо вашим, либо вашим застройщиком. Это всеобъемлющая общая политика или подтверждение ответственности в широкой форме. Если вы предоставляете политику, для каждого случая требуется минимум 300 000 долларов. Если застройщик предоставляет его, требуется общая политика одобрения ответственности в размере 1 000 000 долларов США.

Обычно вы можете свернуть стоимость вашей страховки в ваш строительный кредит. Страхование считается мягкой ценой, а это означает, что она носит не физический характер. Тяжелые затраты, для сравнения, будут включать такие вещи, как материалы, необходимые для строительства дома. Этот вид страхования может быть предоставлен либо вашим, либо вашим застройщиком.

Многие риски строительства означают, что выбор правильной политики имеет первостепенное значение. Поиск страхового агента, который знаком со строительной отраслью, поможет вам обеспечить надлежащее покрытие.

Обычно вы можете свернуть стоимость вашей страховки в ваш строительный кредит. Страхование считается мягкой ценой, а это означает, что она носит не физический характер. Тяжелые затраты, для сравнения, будут включать такие вещи, как материалы, необходимые для строительства дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *