Подробный обзор предусилителя микрофона Audient Mico

Audient Mico или консоль audiant 824 зарекомендовали себя на рынке как высоко уважаемые студийные консоли. Это часто покупается небольшими коммерческими студиями, которые не имеют SSL и никогда не занимают много места. Все в этом микрофоне, такие как его характеристики, качество звука и практичность, являются исключительными. Ничего не скажешь о его предусилителях. Это чистый, тихий, нейтральный и достаточно запас. Это причины, почему существует высокий спрос на Audient Mico. Если вы приобретете этот продукт, у вас есть возможность приобрести восьмиканальный стоечный модуль. Это слишком много, если вам просто нужно несколько каналов.

Одной из особенностей этого микрофона является два канала предусилителя микрофона ASP. Это делает этот продукт привлекательным из-за его универсальности. Устройство размером с половину стойки с размерами около 430 х 270 х 80 мм. Весит всего около 2,5 кг. Этот микрофон может работать от источника питания 12 В. При необходимости он может работать только от батарей. У него есть два канала, которые могут принимать микрофонные или линейные входы. Со встроенным AD конвертером вы можете напрямую записывать в цифровом формате. Есть много сходств с моделью ASP8024. Однако он имеет небольшие улучшения. Теперь его можно использовать в домашней студии.

Если вы прочтете некоторые отзывы пользователей, вы поймете, что оборудование подверглось небольшому пересмотру, что может улучшить его контроль усиления. Каналы можно контролировать с помощью ручки. Кнопки хорошо освещены. Вы можете выбрать из переменного усиления, фантомного питания, 20 дБ, пэда и фильтра верхних частот. У вас есть возможность для инверсии многоженства. Оптимизировать уровни очень легко из-за запаса по запасам. Каналы совместно используют элементы управления и средства предварительного усиления. Хотя один канал использует вход DI на передней панели.

Первый канал полон управления HMX, который находится в предварительном усилителе аудитории черного ряда. Ручка используется для регулировки цвета гармоник, а кнопка служит для включения питания. Система HMX разработана для гармонического искажения, подобного классическому дизайну предусилителя. Это добавляет телу и богатству источник, который делает музыку такой живой. Это идеально подходит для вокалиста, который хочет заниматься. Это идеально подходит для инструментов DI. Это причина, почему функция добавлена ​​в канал.

В заключение, структурные изменения этого Mico превосходны. Его усилители прозрачны и детализированы. Это шаг от обычного из-за его особенностей. Variphase средство и высококачественный AD конвертер - действительно сделка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *