Greenworks 26032 электрический снегоуборщик рассмотрены

Greenworks - это хорошее имя для запоминания, особенно когда вам нужно избавиться от всего этого белого мусора на вашем диске и тротуаре. В частности, вам захочется запечатлеть электрический снегоочиститель Greenworks 26032 как машину для покупки, если вы ищете высококачественный снегоочиститель для обработки и уборки снега.

Немного о метателях снега

Электрический снегоочиститель Greenworks 26032 питается от 12 ампер и может расчистить путь шириной до 20 дюймов и снег на глубине более полуметра. Замок для шнура также надежно фиксирует удлинитель на ящике для снега. Разработанный с восьмидюймовыми радиальными колесами, снегоочиститель может отбрасывать снег на целых двадцать футов.

Еще несколько заметных деталей

Действительно, Greenworks является идеальным прозвищем для оборудования для уборки снега, поскольку 12-амперная машина является экологически чистым продуктом, не производящим выбросов углекислого газа, наносящего вред окружающей среде. Вам понравится тот факт, что вы можете направлять снег в любом направлении с помощью снегоочистителя на 180 градусов. Мало того, регулируемая ручка делает машину простой в использовании. Эргономичный дизайн машины также предоставляется с четырехлетней гарантией.

Легкий снегоочиститель, который легко маневрировать

Машина, которая весит 37 фунтов, готова к работе с простым щелчком переключателя. Кроме того, резиновый руль позволяет вам эффективно регулировать высоту снегоочистителя в одном из трех режимов. Некоторая сборка необходима, когда вы получаете снегоуборщик Greenworks 26032, который поставляется вместе с резиновым ковшом вместе с такими деталями, как дефлектор желоба.

Пятизвездочная рекомендация и рейтинг

Итак, что люди говорят о Greenworks 26032? Один потребитель сказал, что он был благодарен за то, что он заказал машину, когда через два дня после ее прибытия на его территорию обрушилось почти два фута снега. В то время как погода на улице была ужасной, снегоуборщик Greenworks 26032 бесстрашно избавился от снега, работая как шарм. Он сказал, что выбрал машину для ее четырехлетней гарантии - всегда хорошо, когда приходится бороться с метелями и снегом по колено.

Он упомянул, что для сборки машины потребовалось всего пять минут и что ящик для снега спроектирован так, что даже люди с проблемами спины или шеи могут управлять машиной. Этот покупатель был очень доволен своей покупкой и оставил машине пятизвездочную рекомендацию и рейтинг.

Еще один пятизвездочный комментарий

Другой потребитель, женщина из Огайо, сказала, что ей нравится тот факт, что машина легкая и легко запускается. Она сказала, что машина работает превосходно, эффективно убирая снег с ее драйва и прогулок. Машина была не слишком громкой, поэтому ей было удобно пользоваться снегоуборщиком в первые утренние часы, когда ее соседи все еще спали. Она была очень довольна своей покупкой и оценила ее на пять звезд.

Некоторые негативные переживания

Однако были некоторые потребители, которые не испытывали особого энтузиазма по поводу покупки этой машины. Основная жалоба, которая была зарегистрирована, касалась не получения всего оборудования для плуга. В то время как один потребитель сказал, что получение машины без определенных ключевых деталей компенсирует ее общую стоимость, другой потребитель, который получил снегоочиститель в целости и сохранности, сказал, что машина не может быть превзойдена, когда дело доходит до доступности. Очевидно, некоторые из снегоуборщиков были отправлены без вмешательства «Контроля качества».

В суммировании

В целом, продукт является качественным продуктом, который получил много положительных отзывов. Отрицательные комментарии были в основном направлены на проблему с получением деталей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *