Что нужно знать о велотренажере Schwinn 201

Лежащий велотренажер Schwinn 201 - это старая модель, которая до сих пор доступна. Это был большой продавец, поэтому вы можете найти много комментариев владельцев в Интернете. Более новые модели имеют больше функций, но основы - все это есть в 201 году. Эти основы сделали его популярным. Вот что нужно искать, если учесть этот мотоцикл.

Тяжелая Конструкция

Я почти двадцать лет катался на одном и том же велотренажере Schwinn и купил его подержанным. Это репутация велосипедов Schwinn. Они известны долговечностью по умеренной цене. Это то, что вы получаете здесь. Вы получаете машину, которая не развалится при интенсивном использовании. Это именно то, что происходит с дешевыми велосипедами. Прочитайте их внимательно, и они самоуничтожаются. Что держит тебя на велотренажере?

Плавная езда

Тихая, плавная езда облегчает удержание на этой езде. 201 имеет прочную электронную систему сопротивления, которая также тихая и плавная. Таким образом, вы можете читать или смотреть видео или слушать музыку, что ускоряет время тренировки. Это ключ к фитнесу с использованием тренажера, сохраняя его на долгое время. Не забывайте и об этом большом удобном лежачем сиденье. Швинн известен хорошими местами.

программирование

Еще один способ борьбы со скукой - запрограммированные тренировки. Автоматическая программа изменяет сопротивление педалированию так же, как в реальной поездке. Это держит поездку интересной, не скучной. 201 включает в себя 8 уровней сопротивления плюс 6 программ. Это не соответствует более новому Schwinn 231, но это хороший, солидный пакет.

Велотренажер Schwinn 201 Recumbent представляет собой прочную, более старую модель с прочностью и плавностью хода. Он не совсем соответствует характеристикам более современных моделей, таких как Schwinn 231, но это хороший выбор. Возможно, вам удастся найти выгодную сделку и по одному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *