Последний вопрос — «Как насчет внутренней защиты?»

Как профессионал, работающий в сфере коммерческой кровли, вы когда-нибудь задавались вопросом: «Собираемся ли мы рекомендовать Внутреннюю защиту для этого проекта?» Это не драпировка вашего деда, а накидка из брезента или 3 мил поли из хозяйственного магазина ... Я говорю о временной системе внутренней защиты, которая позволяет людям работать и заниматься производством, продолжая ниже кровельный проект состоится - все одновременно!

Я работал во Флориде в то время, когда пошел посмотреть, что нужно компании «Пыль и мусор» для всех этих ножничных и шарнирных подъемников, которые они арендовали. Я никогда не слышал о том, что называется "Внутренняя защита". Очевидно, в этом здании находилась фирма телемаркетинга, и сотни людей, которые работали с телефонами, принимали заказы 7 дней в неделю. Я мог бы сказать, что проект по возведению кровли должен был начаться, потому что в одном из углов стоянки были уложены стопки изоляционных материалов ISO и других кровельных материалов. То, что я нашел внутри, было довольно впечатляющим. Команда опытных инсталляторов все на лифтах висят пластик - много пластика. Они систематически устанавливали свою Временную Систему Внутренней Защиты таким умным способом, чтобы защитить сотрудников колл-центра и оборудование, расположенное ниже, улавливая все остатки кровли. Я подумал про себя: «Это как стоять в бассейне без воды под крышкой».

Как региональный менеджер в компании по внутренней защите, я обнаружил, что подрядчики, оценщики и продавцы кровельных работ редко спрашивают своих клиентов о том, что происходит внутри здания, которое должно быть перестроено. Вариант внутренней защиты обычно не обсуждается. Как мы читали в прошлом году в журнале Professional Roofing, июль 2009 года - «Борьба с мусором» - мы знаем, что пыль и мусор случаются, теперь возникает вопрос: «Что вы собираетесь с этим делать?»

За последние несколько лет несколько компаний, специализирующихся на этом нишевом рынке, рекламировали свои услуги в коммерческих журналах по кровельным работам. Я видел эти компании на всех крупных выставках, и, если вы поговорите с большинством любых консультантов по кровельным работам, они очень хорошо знакомы с эффектами падающей пыли и мусора, вызванными работой по кровле. Поэтому я думаю, что все сводится к тому, чтобы представить идею Защиты интерьера всем вам - подрядчикам кровельных работ, оценщикам кровельных покрытий и командам по продажам кровельных покрытий. Партнерство с авторитетной и квалифицированной компанией по внутренней защите может привести к тому, что вы окажетесь в дверях на своем местном пищевом заводе или производственном предприятии, где вы пытаетесь открыть их бизнес!

Итак, почему вы хотите узнать больше об охране интерьера и порекомендовать своим клиентам защиту от пыли и мусора? Я думаю: "С какой стати, не так ли?" Ваши клиенты считают вас экспертом по кровле, надежным консультантом. Если вы не задаете этот дополнительный вопрос, и ваш конкурс ... тогда удивительно, почему вы не были награждены проектом?

Это очень просто и вот основная информация, которую вы должны знать: узнайте, какие действия происходят внутри. Есть ли работники пищевого или производственного предприятия, покупатели в розничном магазине, сотрудники и компьютеры в офисе или учащиеся в школе? Это касается любой пыли и мусора, которые могут упасть и стать причиной травмы или загрязнения. Просто предлагая эту опцию своим клиентам, вы сделаете две вещи. Во-первых, это покажет, что вы являетесь надежным источником и профессионалом в своей области. Во-вторых, и что не менее важно, вы покрыли свои базы. Если вы предлагаете Внутреннюю Защиту, а они отказываются от нее, вы можете быть уверены, что когда пыль и мусор начнут попадать внутрь, вы можете сказать: «Хорошо, я сообщил вам, что это произойдет, и вам это не интересно».

2008 год - я однажды сделал несколько телефонных звонков коммерческим кровельным компаниям и случайно остановился в хорошо известной кровельной компании, которая уже много лет занимается бизнесом. Меня встретили прямо в офисе владельца, и на стене на стене висел ржавый 10-дюймовый болт. Он сказал: «Это мой болт на миллион долларов. «Он объяснил мне, что с его компанией был заключен контракт на перепрофилирование старого здания и что болт должен был лежать на стальной балке несколько лет назад. В середине проекта этот болт был ослаблен и превратился в очень дорогой машина и ремонт обошлись ему и его страховой компании в один миллион долларов! Мне этот ржавый болт напоминает ему, что с тех пор каждая работа, которую его компания предлагала для временной системы внутренней защиты, была предложена.

2009 - мне позвонили в последнюю минуту коммерческая кровельная компания. Я прибыл, чтобы обнаружить, что существующая пыль падала в производственную зону компании, которая производила бумажные контейнеры - обертки для хот-догов, начо-чашки, необычные кексы и т. Д. Очевидно, когда кровельная компания начала загружать крышу всей крышей трясло из-за движения туда-сюда техники и рабочих. Буквально начался снег черный пыль внутри этого здания, и все 30 сотрудников сразу же вышли. Кто знает, какие загрязнения остались там много лет назад от предыдущих предприятий? Этот проект повторной кровли был приостановлен до тех пор, пока не была установлена ​​потолочная подвесная потолочная панель.

2010 - Инженер предприятия очень крупного производителя продуктов питания, с несколькими офисами, рассказал мне историю о том, как они имели дело с проектами по обновлению кровли, прежде чем они нашли Внутреннюю Защиту. Они начали в январе планировать, планировать и предлагать цену для проекта, чтобы весной они могли остановить производство в выходные дни, чтобы завершить повторную кровлю, необходимую в течение следующих нескольких месяцев. Их обслуживающая бригада должна была драпировать и покрывать оборудование в пятницу вечером. Бригада кровли должна была работать по выходным, а затем в воскресенье вечером внутренняя уборщица работала всю ночь, чтобы подготовить завод к возобновлению производства в понедельник утром. Это было очень дорого из-за сверхурочных, необходимых каждые выходные до завершения проекта. Опытный кровельный подрядчик, стремящийся выиграть бизнес, познакомил их с идеей «Внутренняя защита», и теперь - ни один проект не был начат без предварительной установки временной системы внутренней защиты. Теперь кровельная бригада работает по будням, и завод продолжает работать без перерывов - и все это одновременно. Позже, после завершения работ по восстановлению кровли, компания «Внутренняя защита» возвращается и очень осторожно снимает всю защитную оболочку подвесного потолка, стараясь не пролить захваченный мусор.

Вы спрашивали, могут ли ваши клиенты позволить себе закрыться или закрыться в ходе предлагаемого вами проекта по обновлению кровли? А как насчет отзыва продукта, критики в прессе названия продукта и идентификатора бренда, которые они создали за эти годы - все это вызвано повторным загрязнением кровли? Кроме того, прочитайте мелкий шрифт на вашем контракте: если вы вызвали остановку производственных линий из-за мусора в ходе вашего проекта кровли, это может стоить вам и вашей страховой компании непомерной суммы денег! Всего этого можно избежать, обучив команду по продажам задать еще один вопрос.

Вот вам идея, попробуйте это в следующий раз, когда вы будете разговаривать со своим адвокатом, вашим страховым агентом или вашим бухгалтером ... Расскажите им о том, что такое Внутренняя защита - поговорите о проблемах и рисках падения пыли и мусора, тогда спросите их профессиональное мнение. Спросите, если это хорошая идея, чтобы включить эту опцию, приложить отдельное предложение ставку, или включить пособие для внутренней защиты. Спросите, считают ли они хорошей идеей вступить в партнерские отношения с опытной и уважаемой компанией по внутренней защите и начать задавать дополнительные вопросы, такие как: «Собираемся ли мы рекомендовать внутреннюю защиту для этого клиента?» «Какие дополнительные риски мы берем на себя и сколько это может стоить нам, если мы этого не сделаем?»
Я придерживаюсь мнения, что если вы начнете информировать своих клиентов о преимуществах системы временной внутренней защиты, вы получите больше таких крупных проектов, и вы, возможно, даже не будете претендовать на низкие цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *