Сделайте взрыв сухим льдом своей возможностью для малого бизнеса

Что такое струйная обработка сухим льдом? Струйная обработка сухим льдом - это форма промышленной очистки абразивоструйной очисткой, в которой используется твердая форма углекислого газа, известная как сухой лед. Пеллеты или лед выдуваются через поток сжатого воздуха одного или двух шланговых машин.

Какая система лучше? Большинство систем сегодня - это технология с одним шлангом. Технология с использованием одного шланга была разработана компанией Cold Jet в 1986 году. Одним из преимуществ системы с одним шлангом является то, что она позволяет избежать возможных опасностей в бункере под давлением благодаря использованию воздушного шлюза с быстрым циклом. Еще одно преимущество системы с одним шлангом состоит в том, что она обладает большей мощностью, и вы можете использовать более длинный шланг.

Делать огромные деньги! Есть много способов заработать деньги на уборке сухим льдом. Многие люди предпочитают струйную обработку сухим льдом для удаления краски, потому что она менее резкая, чем пескоструйная. Еще одна отличная возможность для бизнеса - очистить оборудование для переработки продуктов. Потому что он может дезактивировать поверхности, которые могут содержать сальмонеллы и е. Coli. Сухой лед можно чистить без остатка, поэтому агентство по охране окружающей среды предпочитает его многим видам чистящих средств на основе растворителей. Аэрокосмическая промышленность также использует струйную обработку сухим льдом для чувствительного оборудования, такого как чистые полупроводники. Производители также являются отличной возможностью для бизнеса, потому что чистка холодной водой может использоваться для обслуживания их оборудования и может значительно сократить время простоя.

Струя замораживания - это только один из нескольких видов оборудования для струйной обработки сухим льдом. Приблизительно за 3000 долларов вы обычно можете приобрести оборудование для струйной обработки сухим льдом.

А как насчет безопасности? Насколько безопасен этот тип промышленной очистки? Чистка холодным (нормальное давление -78 c (-108 f) может быть токсичным, если концентрация превышает 1%. Из-за удаления кислорода может возникнуть асфиксия, поэтому сухой лед следует использовать в хорошо проветриваемом помещении.

Оборудование для обеспечения безопасности: Типичное оборудование для обеспечения безопасности будет включать в себя защитный кожух или шлем с избыточным давлением. Воздушные шланги присоединяются к источнику сжатого воздуха класса D, который предписан Управлением по охране труда и технике безопасности (OSHA). Также использование наушников для защиты слуха является частью обычного оборудования для обеспечения безопасности. Защита тела обычно включает перчатки и комбинезоны, а также кожаное пальто и парни.

Какие сборы я могу взимать? Сколько денег я могу заработать в этом промышленном клининговом бизнесе? Общие типовые сборы могут колебаться в диапазоне 300 долларов в час, поэтому это может быть один из наиболее прибыльных видов промышленной очистки.

Преимущества струйной обработки сухим льдом: этот тип промышленной очистки соответствует требованиям EPA, USDA и FDA. Менее очищает от отходов. Продлевает срок службы оборудования. Очищает более тщательно. Уменьшает или устраняет повреждение оборудования. Обеспечивает более безопасную среду очистки. Является экологически чистым и экологически чистым. Может уничтожить и устранить бактериальный и грибковый рост.

Как я могу начать? Вы можете начать с малого бизнеса, начав с бизнес-плана. Бизнес-план - это формальное изложение бизнес-целей, причин, по которым они достижимы, и планов по их достижению. Он также может содержать справочную информацию об организации или команде, пытающейся достичь этих целей. Он также должен содержать хороший маркетинговый план. Затем подайте заявку на государственные субсидии для малого бизнеса или кредиты для малого бизнеса, чтобы вы могли приобрести оборудование.

Наличие собственного бизнеса может помочь вам положить конец денежным заботам. Наличие бизнес-плана имеет важное значение для успешного малого бизнеса. Знание того, как продать свой малый бизнес за небольшие деньги или вообще без них, также является важным ключом к успеху вашего бизнеса. Представьте себе, какую большую прибыль вы можете получить, если вам не нужно много бюджета на рекламу.

Получите колоссальные деньги из государственных контрактов. Компании, заинтересованные в продаже своих продуктов и услуг федеральному правительству (Администрация общих служб США), могут подготовиться, выполнив соответствующие требования и зарегистрировавшись в соответствующих системах. Компании могут также участвовать, ища возможности субподряда с действующими держателями контрактов. Администрация общего обслуживания предоставляет и заключает контракты на миллиарды долларов & # 39; стоимость товаров и услуг для федеральных агентств.

Подводя итог, можно сказать, что струйная обработка сухим льдом может быть чрезвычайно прибыльным делом, а также помогает окружающей среде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *