История Вашингтона

Эта статья обсуждает события в Вашингтоне. От его основания вплоть до гражданской войны.

Для начала Филадельфия действовала как столица Соединенных Штатов. Однако в 1783 году произошел большой бунт. Толпа в основном состояла из старых солдат, желающих там заплатить. Конгресс попросил нынешнего губернатора Пенсильвании вызвать ополчение для защиты конгресса. Однако губернатор отказался. Это в свою очередь вынудило съезд из Филадельфии.

Горячие дебаты возникли между северными штатами, и южные штаты хотели получить капитал в своих соответствующих областях. У северных штатов были большие города, но в целом они были беднее, чем у южных штатов. В итоге был достигнут компромисс. Александр Гамильтон предположил, что южные штаты возьмут на себя большую часть долга северных штатов, а взамен столица будет расположена на юге, однако сам город технически не будет принадлежать какому-либо одному штату.

И Мэриленд, и Вирджиния вызвались пожертвовать землей для столицы. Однако окончательное решение о том, где он будет расположен, было дано президенту. Президент Вашингтон хотел включить в состав столицы уже построенный город Александрия, штат Вирджиния. Причиной этого является то, что Джордж Вашингтон владел большим количеством Александрии, штат Вирджиния, и это было очень близко к его личной плантации.

Хотя были и другие проблемы с людьми, уже владеющими землей, в конце концов она была решена. Столица будет расположена чуть ниже линии падения Потамака, который был самой дальней точкой внутри страны, куда можно добраться на лодках. Вашингтон назначил 3 комиссаров для надзора за планированием и строительством города. Они также назвали его "городом Вашингтоном на территории Колумбии".

Однако город был сожжен британцами во время войны 1812 года. Они сожгли в основном важные здания, такие как Белый дом, военно-морской двор и здание казначейства. Сотрудники Белого дома смогли сохранить много важных картин, таких как полная картина Джорджа Вашингтона.

После этого долгое время столица была невероятно маленькой, состоящей всего из нескольких тысяч жителей. Однако во время гражданской войны президент Линкольн создал армию для защиты столицы. Тысячи военнослужащих, пришедших туда, снова вызвали рост столицы. Другими словами, одной из худших войн в США была война, которая позволила столице снова процветать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *